当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

豫浙投洽会项目对接会郑州举办 86项目投资294亿

2010年06月20日 08:26来源:大河网-河南日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  (记者陈学桦)400余家浙江客商赴会,数百家项目单位登台亮相,一大批项目在会上与投资商进行了深度洽谈,累计近300亿元的投资项目得到了各类资本的青睐……

  6月18日,河南——浙江投资合作项目洽谈会承接浙江民营企业转移项目对接会在郑州国际会展中心隆重举行。对接会共举行了3轮54场次,参加对接洽谈的人数达1000余人次。

  浙江中南集团、杭州娃哈哈集团、浙江天能国际集团、浙江银奥集团等400余家浙江客商参会,河南浙江商会、郑州台州商会、温州商会等商会组团参加。我省18个省辖市、国家级开发区、郑州新区、开封新区管委会及项目单位代表400余人在现场与浙江客商进行了项目对接。

  在现场,我省项目单位人员积极向浙江投资商推介我省特色园区和产业集聚区的优势项目。通过对接洽谈,86个项目在会上达成初步合作意向,涉及投资总额294亿元人民币。其中较大项目有浙江中南集团拟在郑州市惠济区文化产业园投资的动漫卡通城项目,投资总额80亿元;浙江新州通用航空有限公司拟在平顶山投资的集航空、旅游、文化产业综合配套项目,总投资额26.8亿元;浙江花园集团拟在洛阳栾川投资的栾川县文化产业园建设项目,投资总额12亿元。②13

责任编辑:姜秋霞
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任