当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

土堆塌陷 7岁童被埋身亡

2010年06月21日 07:28来源:大河网-河南商报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

抢救没能挽回孩子的生命。  商报记者 邓万里/摄

  商报讯(记者 邢军 殷婷婷 见习记者 王世宇)昨天是父亲节,但对一位父亲来说,却是一个痛苦的日子,他的孩子被塌方的土堆埋在下面,再也没醒来。

  昨日下午5时许,郑州市郑东新区穆庄小学背后的一个空地上,有很多土堆。其中一个土堆旁,有一双鞋子,鞋子的小主人则躺在不远处,嘴巴铁青,右耳朵处渗出鲜血。这时,一位男子走来,双眼红红。他叫唐泽彬,孩子的父亲。孩子今年7岁。

  他们是贵州人,在这边高铁工地上打工,孩子就在穆庄小学内的幼儿园大班上学。每天放学,孩子都会和其他小伙伴一起,玩够了就会自己回去。下午3时许,噩耗传来,孩子出事了。

  下午4时16分,医护人员宣布孩子死亡。医生说,小孩右腿骨折,右侧耳廓裂开。

  郑东新区圃田派出所民警张家宁说,这块地是54中的新校址,地已经圈起来了,这些坑是当地村民挖的。

  “事发时有3个小孩在这里玩,土坡塌后,砸住了两个,其中一个爬出来了。孩子小不懂事,就跑了。等大人发现出事,小孩已经埋了好长时间了。”民警说。 (感谢桑先生提供新闻线索)

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任