当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

寻子13年没找到儿子 他帮7个孩子回到了家

2010年06月21日 08:20来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  记者 魏浩 文 李文波 图

  本报讯 骑着一辆破旧的摩托车,奔走13年寻找被拐卖的儿子。昨日,这位执著的山东汉子,在二七广场展开了随身携带的百子寻亲图(如图)。

  下午5时许,在二七广场东侧,记者 现场看到,展开的寻亲图上印着各地被偷、被拐卖孩子的照片及资料。现场,一位面容憔悴的中年男子说,他叫郭刚堂,是山东聊城人。13年前,他的儿子郭新振在家门口丢失,此后,他就踏上了漫漫寻子路。13年来,他的足迹遍布大江南北,被他骑报废的摩托车,已有10辆。“我儿子没找到,在寻子路上却帮别人找到了7个丢掉的孩子。”目前,郭刚堂已是“宝贝回家”寻子网站的知名志愿者,他的车上带着数千个被拐卖孩子的照片和资料。

  郭刚堂希望,全社会都来关注身边的陌生孩子,让他们能和自己的父母在一起。M

  线索提供 赵先生

  新闻热线 65766666

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任