当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

郑州日产NV200上市 系列车型增至8个

2010年06月21日 11:19来源:郑州日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  本报讯(记者 陈锋 赵文静 文 通讯员 范海强 图 )郑州日产汽车有限公司的国际化CDV车型NISSAN品牌NV200日前在北京宣布正式上市,它使郑州日产拥有的系列车型增加到8个。

  东风汽车有限公司总裁中村公泰表示:“NV200上市及郑州日产第二工厂的建设,将进一步强化郑州日产在大众车型领域的竞争力,CDV车型战略日渐清晰,郑州日产整体实力将大幅跃升,对日产中国战略形成有力支撑。”

  NV200是日本日产汽车公司面向全球推出的具有战略意义的全新CDV车型,也是公司今年引入中国的重要战略车型之一。它采用了“日产技术与设计”,拥有世界先进轿车承载式车身及安全技术,舒适、安全和易驾驶;有效的技术结合使得NV200实现了MPV和城市商用货车的完美结合,不仅外观设计时尚新潮,驾乘感受向轿车看齐,而且储物空间大,在家庭使用和日常商用之间达到了最佳平衡。将为消费者带来宜家宜商的驾乘体验。

  NV200曾获得欧洲2010年“CDV国际年度大奖(IVOY)”,并在刚刚结束的2010年北京国际车展上获得“最佳CDV车型奖”和“全明星车型大奖”。该车型此前已在欧洲上市,甫一推出即深受众多个人和企业欢迎,并在日本同类车市场中占有率第一。

  CDV,是英文“Car Derived Van”的缩写,国际通行的解释是“基于轿车平台的厢式车”。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任