当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

长寿山上演摩托秀 全国一万多名摩友巩义饱眼福

2010年06月21日 15:07来源:郑州晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
文化节上不乏这样的摩托美女
高手亮绝招

  □晚报记者 周炜卿/文 王银廷/图

  19日,巩义长寿山摩托车文化节开幕。来自全国各地的300多家摩托车俱乐部,一万多名摩托车爱好者赶到河南参加这一盛会。

  在开幕式上,全国摩托车技巧大赛冠军——耿杰为现场的车友表演了“隐蔽驾驶”、“摩托车倒立”、“脱手驾驶”、“背向驾驶”“飞车过人”等摩托车特技,令摩友大开眼界。

  当地的一位自行车高手被表演现场氛围感染,只见他骑上自己的直把自行车冲进表演场地,时快时慢,或正骑或倒骑,或立骑或跳骑,与摩托车表演相得益彰,让观众大饱眼福。

  “太刺激了,这些特技表演平时只在电影中看到过。”游客韩拥军激动地说。

  商家也没放过这次良机,高中低档摩托车展销、品牌行头销售……精美的推销彩页伴着喇叭的叫卖声,几乎渗透到每个角落。

  此次摩托车文化节主题是“我运动,我健康,我快乐”,活动为期两天。除了特技表演外,还安排了摩友大巡游、摩托机车参观、大型烧烤、千人冷拼宴、啤酒狂欢、猜拳大赛等活动,游客们玩得不亦乐乎,直呼过瘾。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任