当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

登封家乐福超市 小伙无证驾驶运货车撞死女工

2010年06月21日 15:09来源:郑州晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  □晚报记者 汪永森

  19日,登封一家名为家乐福的超市发生惨剧,一名19岁年轻小伙无证驾驶超市运货车将仓管女工撞死。

  家属报警后,发现车祸现场已被破坏,肇事车辆已开离现场。

  “超市来电话,妻子正在医院抢救”

  32岁的朱建西与28岁的杨钰玲结婚5年,夫妻非常恩爱,亲戚邻居们都羡慕不已,但19日的一个电话,把他们的幸福生活摧毁了。

  “超市把电话打到了家里,家里又给我打了电话,当时才刚7点。”说起妻子遇难车祸的事情经过,朱建西悲痛得有些语无伦次。

  据了解,杨钰玲在登封家乐福超市上班两年半了,是仓库管理员,当天早晨6点,她来到超市择完菜后。“媳妇走到车前边,车子就撞了上来,一直把她顶到了仓库门上。”朱建西说,他赶到医院,紧紧握住妻子的手,想要帮妻子减轻点疼痛,但“眼睁睁地看着媳妇松开了手”。

  车祸发生后超市没报警,现场被破坏

  当天上午9时许,记者随同朱建西来到超市,后边的仓库已是大门紧闭,刚刚发生过惨剧的通道湿漉漉的,满是水渍。

  “车祸发生后,超市一直没报警,是我们来现场后给110打的电话。”朱建西说,8点多家人赶到超市时,现场已被破坏,肇事车辆也被开走。

  超市监控视频显示,事故发生在6时41分,一名身穿红衣的男子钻进驾驶室后,恰逢杨钰玲和同事从通道走来,车子随即启动开向杨钰玲所在的方向,之后车子进入视频盲区。

  朱建西告诉记者,撞人的车是超市运货车,小伙没驾照,平时由另一名超市工作人员驾驶。

  “肇事小伙从冰箱上拿走车钥匙”

  “伤者被送到医院后抢救无效,很快就死亡了。”登封市人民医院急救科的一位李姓主任告诉记者,杨钰玲遭受严重撞击,大腿开放性骨折,肋骨多处折断,内脏破裂。

  超市负责人杨新伟采访时说:“上午我已经去了医院,不想让家属太受刺激,所以想通过中间人帮忙协商处理这件事。”杨新伟告诉记者,登封家乐福超市是1999年注册的。

  “汽车钥匙在超市电冰箱上,是肇事人自己拿走开的车。没人知道他为什么这么做。”对于事故现场被破坏等不正常现象,杨新伟表示自己还不了解情况,他调查后会将情况告诉警方。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任