当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

新乡一男子熬夜看世界杯 高速路上停车补觉被罚

2010年06月21日 15:54来源:中新网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  中新网新乡6月21日电 (记者 齐永) 司机王某是个足球迷,因为熬夜看世界杯,王某在去郑州上班的途中因瞌睡便在高速公路应急车道上补觉。6月21日,王某被高速交警逮个正着,并依法对这名铁杆球迷进行了处罚。

  6月21日6点,河南省高速交警总队新乡大队民警巡逻到京港澳高速公路589公里西半幅时,发现一辆豫G牌照的白色奔驰轿车停在应急车道上。不但没有打开双闪,而且也未设置任何警示标志,存在严重的交通安全隐患,民警立即下车查看。经查看,一名男子正在车厢内睡觉。

  民警将司机叫醒询问才得知,司机王某是个铁杆足球迷,他是每场比赛必看的,因为熬夜看世界杯,早上在赶往郑州上班的途中因瞌睡便在高速公路上睡起了觉。民警教育了刘某的违法行为并依法对其处以罚款200元扣6分的处罚。

责任编辑:姜秋霞
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任