当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

妻子做面条丈夫不爱吃 丈夫爆粗口妻子要他命

2010年06月22日 07:38来源:大河网-河南商报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  商报讯(记者 卢艳艳 张毅力 通讯员 常曼)他不爱吃面条,她偏偏做了面条。他爆了粗口,结果,结发16年的妻子,在和丈夫的扭打中,动刀要了丈夫的命。

  36岁的张玲和40岁的程凯,是16年的夫妻,他们有个可爱的儿子,今年上初中二年级。

  张玲性格内向,有啥事儿喜欢闷在心里。丈夫脾气则比较暴躁,一有事儿就责怪张玲。有点小事,两个人就吵得不可开交。

  6月17日,张玲在家做饭,做的是面条。丈夫最不爱吃的偏偏也就是面条。

  中午,外出回来的程凯,看到妻子做的面条,当即爆了粗口。张玲气不过,随手掂起厨房的菜刀和丈夫扭打起来。

  没想到,刀刃割到了丈夫脖子的大动脉,血液从程凯脖子上喷出。坐在一旁的儿子,看到惊呆了,吓得“哇哇”大哭。

  见此,张玲赶紧把丈夫送去市东城区永煤医院抢救,遗憾的是,程凯再没醒来。

  当天16时20分,永城市公安局黄口派出所接到报警后,将张玲逮捕。

  “我只是气不过拿刀,没想到会割到他脖子啊。”面对丈夫的尸体,张玲痛哭流涕。

  目前,张玲已被刑拘,此案正在进一步处理中。(当事人为化名)

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任