当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

三歹徒抢劫项城市一家金店 警方正加紧抓捕歹徒

2010年06月22日 08:15来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

警方在上海老庙金楼前拉起了警戒线

  记者 于扬 文图

  本报周口讯 6月21日中午,项城市团结路金色华府小区附近的一家金店遭到3名持枪歹徒抢劫。被抢首饰价值目前还在核实中。

  案件发生在当日中午12时许。案发不久,记者接到报料赶到案发现场时,看到这家名为“上海老庙金楼”的金店门前已拉起警戒线,七八名民警在现场警戒。透过金店的玻璃门,能隐约看到几名民警正在调查。

  听说金店被抢,许多市民前来围观。一名围观者说:“听说抢劫者是三个人,骑着摩托车,还带有枪。”“他们戴着头盔,进去几分钟抢完就跑了。”另一不愿透露姓名的男子说。

  “三个人骑着摩托车,戴着头盔,拿着一支枪进去的。”附近一家服装专卖店的女孩说,案发后,她从这家被抢金店的女店员那里得知,歹徒拿的枪像是猎枪,三个人进去大约三分钟就出来了。

  这家金店老板的一个朋友告诉记者,案发后他闻讯赶到现场,已有几名警察封锁了现场。一名店员告诉他,三个戴头盔的男子持枪进入金店后,将柜台玻璃砸烂,抢走了大量首饰。

  目前,警方正增派警力,加紧侦破此案。

  线索提供 周先生

  新闻热线 0371-65766666

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任