当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

郑州一工地脚手架垮塌 俩工人被砸伤

2010年06月22日 08:37来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  脚手架垮塌现场

  记者 李岩 文 李康 图

  本报讯 昨日下午,南三环与机场高速互通立交工程施工现场脚手架垮塌,将两名正在施工的工人砸成重伤。

  昨日晚上7时15分,记者赶到事发现场,两名受伤工人刚被120拉走抢救。在深约10米的坍塌现场,长约30米的钢筋、钢管拼成的脚手架已经从东西向的箱涵顶部整体歪倒在最底部的施工面上。

  面对媒体采访,有两名穿白衬衣的年轻男子自称是工地施工单位方面的现场负责人,但拒绝回答任何问题。

  据了解,事发工地系南三环主线及匝道下穿机场高速公路工程项目,为郑州市今年的重点工程——南三环与机场高速互通立交工程的一部分。

  昨晚8时30分,记者发稿前从郑州市第二人民医院获知,两名受伤工人一人腰椎、双下肢等多处粉碎性骨折,另一名工人双下肢粉碎性骨折,伤势都比较严重。A 线索提供 邵女士

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任