当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

我蹦我落我骨折了 专家:蹦蹦床存安全隐患(图)

2010年06月22日 10:08来源:郑州晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

身后的蹦蹦床就是林林摔伤的地方。

  (郑州晚报首席记者 徐富盈/文 晚报记者 张翼飞/图  )孩子在蹦蹦床上玩时,突然摔到床沿的钢栏杆上造成骨折,次日,蹦蹦床的老板到医院看望孩子。昨日,家人带着孩子去找蹦蹦床老板时,他们却称根本没有这回事。孩子家长推测,是蹦蹦床老板看到治疗费太高才改口的。

  临时监护人刘女士

  “林林跳起来,身子落到一高一低两床相邻处的钢管上”

  6月14日,家住淮河路附近的6岁男孩林林,被父亲何国杰托付给邻居刘女士看护。

  下午4点,刘女士带着自己6岁的儿子和林林一起来到淮河路北侧金水河东侧的滨河公园玩。

  看到公园里有一个“大风车健康乐园”里面有几组蹦蹦床,刘女士掏钱,让两个孩子进入蹦蹦床内玩。

  “大约下午5点,我看到林林跳起来,身子落到一高一低两床相邻处的钢管上,虽然钢管上包着布,但林林当时哭得厉害。我把他抱出来,他还在哭。”

  刘女士立即把林林带回去,和家人一起带他到骨科医院检查,检查结果是林林右肘关节骨折。

1,2,3,4
责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任