当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

河南8家民营企业首次公开招聘非公企业团委书记

2010年06月23日 07:30来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  中国产经新闻记者 姜懿珊 报道

  为进一步加强非公有制经济组织共青团和青年工作,促进非公有制经济组织健康发展, 8家河南知名民营企业专设团委书记职位,将面向全国招聘青年人才,这是全国首次公开招聘非公企业团委书记。

  6月22日,河南省委组织部、团省委、省民政厅、省工商联、省工商局、省个私协在河南省人民会堂召开河南省非公有制经济组织和社会组织团建攻坚年推进大会。河南省委常委、省委统战部部长刘怀廉、共青团河南省委书记何雄出席会议并讲话。河南省民政厅、省工商联、省工商局、省个私协领导和共青团河南省委副书记郭鹏出席大会。

  仪式上,成立了河南省社会组织团工委、河南省个体私营经济协会团工委、河南省汽车用品业商会团工委,发布了河南知名非公企业公开选配团委书记的公告,表彰了全省非公有制经济组织和社会组织团建先进单位,并进行了大会经验交流。

  据了解,此次将有郑州思念食品股份有限公司、郑州三全食品股份有限公司、河南泰宏集团、科迪食品集团股份有限公司、河南卫华集团的限公司、河南省宛西制药股份有限公司、好想你枣业股份有限公司、河南超越集团等8家河南知名民营企业专设团委书记职位,面向全国招聘青年人才。

  据悉,此次招聘是全国首次公开招聘非公企业团委书记。年龄在30岁左右(不超过35岁),大学本科以上学历(包含本科),身体健康;熟悉企业经营管理,有所在行业从业经验均可报名。担任过团干部、有共青团工作经历的优先录用。公选采取报名、面试、双向选择、组织考察、企业录用5个环节。

  报名可通过网上和现场报名,网上报名: 博思人才网www.bosshr.com、河南共青团网站www.hnyouth.org.cn、大河网www.dahe.cn。现场报名:郑州市金水路17号中青大厦1810房间。团省委非公企业团委书记公选办公室设在团省委城市青年工作部,咨询电话:0371-65866012 报名时间截止时间为2010年7月22日。

责任编辑:吴勇
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任