当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

女儿早恋父亲怒打其男友 被拘后不服处罚要自杀

2010年06月23日 07:56来源:大河网-河南法制报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  本报洛阳讯(记者 郭富昌 特约记者 常向阳 通讯员 崔蕾 孝群)因女儿上学期间早恋,最近屡遭不顺的王某借此撒气,铁拳暴打女儿男友,派出所将其拘留。王某不服处罚欲喝农药自杀,被民警及时制止。

  2010年6月16日上午,洛阳市公安局涧西公安分局控申科突然跑进来一名中年男子,此人情绪非常激动,称派出所办案不公,自己身受委屈。控申科接待人员先让其坐下,劝其冷静下来,有话慢慢说。

  “我算倒霉到家了,不到一个月出了两次交通事故,伤还没好,派出所又要拘留我。你们要不管,我就死在这里!”该男子情绪激动,并从上衣口袋里掏出一个药瓶就要喝,说,“这是乐果,我不活了。”

  控申科接待人员见状马上将其控制,并夺下药瓶,同时耐心做其思想工作。

  经过接待人员耐心劝导,该男子逐渐冷静下来,说明了事情的缘由。2010年3月21日,女儿放学后未回家,王某到处寻找。最后,他在涧西29号街发现一男青年徐某正和女儿在一起。王某怒从心起,遂与徐某发生厮打,并将徐某打伤。“他绑架我女儿,派出所不处理他,反倒拘留我,我不服!”王某情绪又激动起来。

  控申科接待人员听完王某诉求后,耐心向其讲解有关法律规定。告诉他孩子早恋跟绑架没关系,打人终归是不对的,如果对治安拘留不服,可以向上级申请复议或提起行政诉讼。经过耐心细致的工作,王某终于舒缓了心情,解开心结,承认自己打人不对,并表示以后一定会正确对待此类事情。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任