当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

瓜农与管理人员起冲突 瓜农被打伤西瓜被砸烂

2010年06月23日 09:10来源:大河网-河南商报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  瓜烂了,人伤了  商报记者 杨东华 实习生 赵卓/摄

  商报讯(记者 訾利利 实习生 赵梦龙)昨天下午6点左右,郑州市经五路与纬三路交叉口,瓜农与管理人员发生冲突,瓜农的瓜红红绿绿地散了一地,瓜农胳膊擦伤。

  瓜农老常抱着胳膊,嘴里不住嘟囔:“不让卖,赶走就行了,还要伤人。”

  随后,在市民和民警的要求下,两人向老常道歉,并赔偿了老常200余元钱。民警称,两人是经八路办事处工作人员。

  经八路办事处副主任徐存斌表示,最近,办事处招标了置政物业公司参与市容管理。物业公司的工作人员可以对路边的占道行为进行劝阻和制止,但并无执法权。“如果经查属实,我们会按合同扣物业公司的钱,并加强对物业管理人员的培训。”

  (感谢吕先生提供新闻线索)

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任