当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

今年河南省将培训6万残疾人

2010年06月23日 09:14来源:大河网-河南商报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
 商报讯(记者 卢艳艳 通讯员 霍佳伟)有残疾人亲友的市民注意看这条新闻:今年,我省将为6万名残疾人提供免费职业技术培训。昨天,河南省职工职业培训学校,2010年省级残疾人职业技术培训班开班。

  省残联党组书记、理事长李玉德说,今年省委、省政府将残疾人培训工作列入“十项民生工程”之一,提出了“为6万名残疾人提供免费职业技术培训”的工作目标。3月份,省政府提出今年实现免费培训6万名、安排3万名残疾人就业的工作任务。

  目前,全省残疾人培训工作已全部开展,各省辖市开设了盲人按摩、电脑操作、电气焊、烙画、服装加工、刺绣等多种专业的职业技术培训。如果有残疾人想报名参加培训,可拨打当地残联电话报名。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任