当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

淅川县645名移民宝丰安下家

2010年06月23日 09:15来源:大河网-河南商报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  商报讯(记者 郭富收 实习生 赵梦龙)在6月21日下午,在平顶山市宝丰县杨庄镇柳沟营,一排排整齐的平房和楼房迎来了它的新主人,淅川县盛湾镇马山根村的150户645位村民搬进了新房。

  提起新房子,65岁的马老先生说:“我家就住在广场附近,天天早上没事我就能去锻炼,那儿的健身器材全。这里学校、超市、医院,要啥有啥,出门就是水泥路,别提有多高兴了。”

  小区内,不少居民已经点燃鞭炮,贴上门联,祝贺乔迁新居。

  这两天,马山根村的“老邻居”、宋湾村的288户1116位居民也将搬到这里。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任