当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

河南要招328名船员待遇优厚(附具体招收事宜 )

2010年06月23日 09:42来源:郑州晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  (郑州晚报晚报记者 辛晓青 实习记者 宋华  )我省船员选招工作昨日拉开序幕。

  船员待遇优厚

  这些船员被录取后,经过正规的培训,被分配到各远洋公司上船工作,他们中绝大多数已成为公司的骨干,有的已经担任大幅、大管轮、船长、轮机长等高级职务,年收入均在10万元以上,有的高达上百万元,普通船员年收入也在3万~8万元不等。

  具体招收事宜

  我省今年共招收各类船员328名,其中高级船员驾驶专业招80名、轮机专业招70名,普通船员水手专业招68名、机工专业招70名、船上电工20名、厨师20名。

  招收对象主要面向应往届高中及同等学力的男性毕业生。招收条件为高级船员参加高考的,成绩在380分以上的优先录取,电工、厨师为中专、技校毕业生,年龄在18~23周岁,身高1.68米,两眼裸视4.8,身体健康。

  招生方式采取单独报名、单独录取的办法进行,统一由河南省人力资源开发中心组织报名,由各远洋公司负责面试录取。凡被录取的学生一律送到指定的海事院校接受培训,高级船员培训两年(费用自理)实习一年,普通船员培训半年(费用自理)实习半年,上船工作后签订正式劳动合同,享受各种社会保险待遇、福利待遇。

  报名截止日期:7月30日,7月30日至8月15日分批次测试、面试、录取。

  咨询电话:0371-63988153、63987533、63985517。

  报名办法:持本人正式身份证、学历证、参加高考的持高考准考证和成绩单、近期2寸免冠彩色照片6张填表报名。

  报名地址:郑州市惠济区综合投资区长兴路19号河南省人力资源开发中心船员部。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任