当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

郑州2010绿城大型集体婚礼征集合作伙伴

2010年06月23日 09:52来源:中原网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  (见习记者 付倩)郑州2010年“绿城婚典”大型青年集体婚礼,寻找合作对象,征集从事婚庆、礼仪、广告公司的企业,6月23日起报名。

  据了解,“绿城婚典”大型青年集体婚礼是由共青团郑州市委、郑州市青年联合会联合举办的大型公益性活动。这项活动自1997年至今已连续举办11届,深受广大青年和家长的欢迎,已成为团市委、市青联服务青年的重要品牌。

  据悉,团市委、市青联拟于2010年国庆节期间举办“绿城婚典”大型青年集体婚礼,现面向社会征集合作伙伴。郑州市区内,从事婚庆、礼仪、广告公司等有能力承办集体婚礼的企业均可报名。

  报名时间为2010年6月23日至30日,双休日除外。应征企业应充分了解本次活动的公益性质,持工商营业执照、税务登记证等相关资质的原件,前往团市委办公室报名(互助路73号,3号办公楼2楼团市委办公室),并递交所有证件的复印件;团市委将对报名企业审核。

  通过审核的应征企业应在7月5日至12日内,向团市委办公室递交《郑州市2010年国庆节期间青年集体婚礼策划案》,团市委将按照“公益先行、共谋发展”的宗旨,邀请由婚庆行业的资深人士、青年代表等组成的评审小组对策划案进行评审,并听取优秀策划案的专题陈述,最终确定合作伙伴。报名企业可联系李浩,0371-67185757,进行咨询。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任