当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

达利集团投资5亿布局新郑 郑州将产“和其正”

2010年06月24日 09:22来源:郑州晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  (郑州晚报 记者 王军方 通讯员 赵建中 )昨日上午,郑州裕达国贸7楼会议室,新郑市政府与福建达利集团成功签约。“郑州达利食品有限公司”建成投产后,将全面生产达利旗下的“达利园”、“和其正”、“优先乳”、“青梅绿茶”等全系列饮料等产品,产品主要销售本地区方圆600公里范围内的省、市、县等地区。

  据介绍,福建达利集团是专业从事食品饮料生产的大型全国性企业集团。“达利园”、“和其正”、“好吃点”、“可比克”、“优先乳”、“青梅绿茶”……福建达利集团这些家喻户晓的品牌,有着广泛的美誉度和很好的市场占有率。去年集团实现工业产值110亿元,今年将有很大增幅。

  “郑州达利食品有限公司”项目拟定位置在新郑市神州路东侧,占地面积300亩,计划第一期投资5亿元,项目建成后年产值在10亿元以上。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任