当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

瓜贩抢销售点自称交过钱 大雨中父女被迫搬瓜

2010年06月24日 09:26来源:大河网-河南商报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

漫画/王伟宾

  河南商报讯(记者 宋晓珊 )他们连夜到郑州卖瓜,在一个小区门口碰见个空瓜棚,把瓜挪了进去

  不料,大雨中来了一伙瓜贩,说瓜棚是他们花钱租的,父女俩只好把瓜搬出来

  这一幕被一市民看到了,追着瓜贩要交钱的证据,他们却拿不出来

  很顺利

  跑了4小时,瓜没碎一个,停车就碰到空瓜棚

  22日凌晨3时,郑州市前进路洛河路交叉口,瓜农赵假妞拉下了车闸,他在路边发现了一个空着的瓜棚,上面写着“中原区西瓜销售点016号”。

  于是,招呼女儿巧玲下车搬瓜,不到一个小时,一车2000斤瓜全搬下车了。“跑了百十里,瓜没碎一个,还怪顺哩。”赵假妞说,刚好碰见个空瓜棚,妞晚上就不用躺在路边睡了,“毕竟都是19岁的大姑娘了”。

  “俺爸才50多岁,眼就开始花了。”巧玲说,害怕父亲出意外,自己就跟着来卖瓜。“俺爸说鲜瓜才能卖上价。头天晚上,我们摘到11点,才上路。”

  一路上,即使有巧玲的提醒,一个多小时的路他们还是走了4个小时。

1,2,3,4
责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任