当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

防盗系统管不了汽车后备厢? 有车族要注意了

2010年06月24日 09:29来源:郑州晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

车主一般爱在后备厢内 放这些东西 手提电脑、现金、导航仪、高档烟酒、高尔夫球杆、衣服等 盗贼一般用什么工具 打开后备厢 钥匙、丁字锥等

  (郑州晚报记者 孙庆辉 袁建龙  )一辆车牌号为豫D89***的蓝色大众轿车,一直跟在一辆轿车后面,始终与前方车辆保持一定距离,即使有条件也不超车。

  原来驾驶这辆车的是专盗机动车后备厢的团伙成员,在跟踪踩点呢。

  该团伙自制工具,流窜北京、上海等地撬盗机动车内财物。仅去年下半年,该团伙就疯狂作案30余起,非法所得15万余元。

  6月份,这个作案长达4年之久的犯罪团伙在登封落网,昨日,该团伙5名嫌犯被登封市检察院依法批准逮捕。

1,2,3,4
责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任