当前位置: 首页 新闻中心 聚焦河南正文

郑州俩醉酒裸男夜闹医院咬伤警察 酒醒后悔了!

2010年06月24日 09:48来源:大河网-河南商报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  (记者 梁辰) 两名醉酒男子受伤后被120车拉到医院,二人拒绝接受治疗大闹医院,并砸烂了120车。医院无奈报警,两人继续对警察发威:不但咬伤一警察胳膊,还导致一名受伤警察住院。

  镜头一 醉男夜闹医院

  昨晚零时许,夜深人静,大雨如豆。郑州市城东路上的仁济医院内,一阵骚动。

  刚开回来的120车里,拉了两名受伤的男子,一人身穿黑色T恤,一人头上冒血。两人进入病房后,大声喊叫着,还要往外走。

  “别拦我!”两人满身酒气,推搡医生,走到病房楼外,把院内的急救车窗玻璃砸烂。

  镜头二 裸男咬伤警察

  郑州市巡警四大队两名民警接警后来到医院,试图劝阻俩男子。

  “警察咋了?”满头血迹的男子趁警察不备,抡起拳头照民警头上、腹部一顿乱打,警察捂着肚子蹲到了地上。

  “咋回事?”另外一名民警见势上去劝阻,男子抓住他的左臂张嘴就咬。

  警察的胳膊肿了,被咬出一圈带血的牙痕。男子的衣服不知何时已脱光,全身仅剩一条内裤。

  镜头三 酒醒了,后悔了

  雨还在下,俩男子被控制后坐了一会儿,慢慢平静了。

  据医生介绍,二人当时在未来路上一家歌舞厅被打了,市民拨打了120后,急救车把他们拉到医院治。“没想到这两人演了这一出闹剧。”

  穿黑色T恤的男子酒醒说,对今天的事感到很后悔。

  随后,民警把二人带回派出所做进一步调查。(感谢弓先生提供新闻线索)

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任