徐光春将在郑州接受香港凤凰卫视吴小莉专访

  • 2007年01月05日 08:37
  • 来源:东方今报
  • 记者 赵媛
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   继2005年“两会”期间接受访问后,省委书记徐光春将在郑州接受香港凤凰卫视“名嘴”吴小莉的专访。

  昨天,吴小莉及凤凰卫视《问答神州》节目组已经抵达郑州。今天15:30,徐光春书记将在河南电视台接受吴小莉的专访。

  “节目刚一开播,就专访河南省委书记,足见凤凰卫视和香港媒体对中国人口第一大省——河南发展的关注。”昨天,凤凰卫视公关媒介部副主任王晓春介绍,凤凰卫视2007年将大力推出一档全新访谈节目《问答神州》,主持人吴小莉将专访内地及港、澳、台政要名人。

  “在中部崛起发展过程中,河南两年来取得的成就,河南作为农业大省在全国率先取消农业税后的变化,以及河南人形象在这两年来的改观,都是小莉关心的问题。”王晓春说,吴小莉为再次专访进行了充分的准备,这将是一次非常值得期待的“思想交锋”。据了解,《问答神州》节目将在凤凰卫视中文台1月6日17:30首播,吴小莉对徐书记的专访将在以后的节目中播出。

  另外,凤凰卫视控股有限公司董事局主席兼行政总裁刘长乐、凤凰卫视中文台台长王纪言等接受我省邀请,将在今天下午抵达郑州。据悉,凤凰卫视高层此次来郑不仅将接受徐光春书记的接见,还将与我省商谈今年“中原文化港澳行”的有关事宜。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴勇