省十届人大五次会议26日开幕 会议议程敲定

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   省十届人大常委会第二十八次会议召开 徐光春主持会议

  (记者刘亚辉)1月15日上午,省十届人大常委会第二十八次会议在郑州召开。省人大常委会主任徐光春主持会议,副主任李长铎、王明义、张世军、袁祖亮、李志斌、张以祥、夏清成、李中央、吴全智、贾连朝和秘书长张程锋出席会议。

  会议首先通过了本次会议建议议程。会议听取了关于省十届人大五次会议主席团、秘书长、列席人员和补充计划、财政预算审查委员会副主任委员建议名单草案的说明,听取了《关于重新确定濮阳市华龙区人民代表大会代表名额的决定(草案)》和《关于重新确定济源市人民代表大会代表名额的决定(草案)》的说明。

  会议听取了关于省十届人大五次会议筹备工作情况的汇报。由于领导重视,各方面积极配合,目前省十届人大五次会议筹备工作进展顺利,可以于2007年1月26日如期举行。

  会议还听取了人事任免事项的介绍。

  副省长王菊梅、省高级人民法院院长李道民、省人民检察院检察长王尚宇列席会议。(河南日报)

1,2,3

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:姜秋霞