视频:省政协九届五次会议今日开幕

  • 2007年01月24日 09:59
  • 来源:大河网、河南日报、河南商报
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

            

  省政协九届五次会议24日下午三点整开幕

  相关报道:省政协九届五次会议今日下午开幕,昨日,参加会议的政协委员已陆续到郑。截至昨日下午5时30分,提案组已收到提案53件。到昨晚7时,已有500多名委员报到。

图为一名政协委员领取出席证。商报记者王春胜/摄

图为黄河迎宾馆委员报到处

  省政协九届五次会议将于今天下午正式开幕。昨日,参加会议的政协委员已陆续到郑,到昨日晚7时,黄河迎宾馆已迎来了500多位委员。

  昨日下午,到黄河迎宾馆报到的委员们个个面带笑容。虽然已经吃过晚饭,委员朱琳还要再看看自己的提案。她说:“明天大会就要正式开幕了,我感到非常激动和兴奋,作为政协委员,要用好自己的权利,尽到自己的义务,多为市民反映民生问题。”

  来自商丘的委员刘西振说,这次他准备了五六个提案,更多的关注了看病和医疗改革的问题。现在市民反映看病贵,医疗需要改革。同时也要关心医生的现状,医生心理压力大,这是个很需要解决的问题。另外,乡镇医院的发展应该关注,乡镇医院是实施人体保障最基本的地方,现在,人们对健康期望值很高,但是需求得不到满足。所以,这次他将重点提到医疗的问题。

  此外,民革河南省委集体递交了《关于我省实施免费婚检的建议》,委员王观留递交了《关于确保郑开大道沿途村民生命安全的建议》,委员时振谦递交了《郑州市人行道畅通车》等。

  到昨日下午5时30分,提案组已收到提案53件,其中集体提案40件,个人提案13件。

  省政协九届五次会议将于今日下午开幕,到昨晚7时,已有500多名委员报到,

  到昨日下午5时30分,提案组已收到提案53件,其中集体提案40件,个人提案13件。

  商报记者王春胜/摄(河南商报)

1,2

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:admin