洪战辉当选“中国十大杰出青年”

  • 2007年01月26日 05:55
  • 来源:大河网-河南日报
  • 记者 熊飞
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯 1月25日,第17届“中国十大杰出青年”颁奖仪式在京举行。中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王兆国出席仪式并为获奖人员颁奖。

  我省未成年人保护委员会办公室辅导员洪战辉、解放军第十八医院三十里营房医疗站护士长姜云燕、广州市公安局侦查科教导员庞波、人民日报社教科文部记者赵亚辉、中国科学院计算技术研究所系统结构研究部主任孙凝晖、安踏(中国)有限公司总裁丁志忠、贵州省从江县雍里乡大塘村博爱卫生站医生李春燕、湘潭花枝新天地旅行社有限公司导游员文花枝、南京师范大学教育科学学院教师侯晶晶、内蒙古自治区开鲁县东风镇东明村党支部书记梁长武受到表彰,获得第17届“中国十大杰出青年”崇高荣誉。

  “中国十大杰出青年”评选活动始于1990年,每年评选一届,旨在表彰、宣传在改革开放和社会主义现代化建设中作出重大贡献、取得突出业绩的杰出青年典型,激励广大青年发愤学习、勤奋工作、艰苦创业、奋发成才,并在全社会进一步优化青年成长环境。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:admin