迎接中博会 省会昨启动优质服务月

  • 2007年03月26日 07:04
  • 来源:大河网-河南日报
  • 记者 何可
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   3月25日,省会启动“做文明市民,迎接中博会优质服务月”活动,旨在为中博会的召开提供舒适优美的宾馆、景区服务,便利快捷的交通服务,展示整洁秀美的市容市貌,进一步提升郑州城市形象。

  近4000名来自交通、旅游、出租车等窗口服务行业的代表、志愿者和中小学生参加了在绿城广场举办的启动仪式。郑州市委常委、副市长赵瑞东号召全市广大干部群众积极参与活动,“人人都要为办好中博会做贡献,人人都要当好服务员和志愿者”,为第二届中博会创造文明和谐的社会环境。

  文明市民代表徐桂玲呼吁:每一个市民都应该积极行动起来,从自身做起,从现在做起,从身边的小事做起,讲文明,树新风,促和谐,迎中博。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:宋新国