第二届中博会隆重开幕 视频

  • 2007年04月26日 10:23
  • 来源:大河网综合
  • 大河网特派记者阎乃川 郭俊华 张扬
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

        
第二届中博会开幕盛典
 

国务院副总理吴仪宣布第二届中博会开幕

国务院副总理吴仪宣布第二届中博会开幕

河南省委书记徐光春致欢迎词

开幕式现场

  今日上午九时,第二届中国中部投资贸易博览会在中国郑州国际会展中心隆重开幕。中国国务院副总理吴仪、全国政协副主席张思卿、香港特首曾荫权、澳门特首何厚铧、新加坡资政吴作栋、中国中部六省领导及中外客商三万多人参加了此次开幕式。

   开幕式由河南南省省长李成玉主持。第二届中国中部投资贸易博览会组委会名誉主任商务部部长薄熙致词。

  作为东道主,河南省委书记、省人大常委会主任徐光春在开幕式上致欢迎辞说,在这春光明媚的美好季节,由商务部等国家部位和中部六省共同举办的第二届中国中部投资贸易博览会隆重开幕了!这是国家之大事,中部之盛事,河南之幸事,在此我谨代表第二届中部博览会组委会,代表河南省委省政府和9800万河南人民向大会的胜利举办表示热烈的祝贺,向莅临大会的领导、嘉宾、朋友们表示诚挚的欢迎和衷心的感谢!

  第二届中部博览会将以“促进中部崛起,构建和谐社会”为主题,以招商引资、项目推介、投资贸易展览为主线,以举行投资促进、贸易洽谈、旅游推介、经济论坛等活动为主要内容。中博会期间,河南、安徽、山西、江西、湖北、湖南等中部六省共有超过1万个项目向境内外的客商展示,寻求合作。微软、通用、家乐福等300多家世界500强企业的代表出席了会议。 (文字来自新华网河南频道)

1,2

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:张培君