河南要加快商丘信阳周口驻马店四市发展

  • 2007年05月16日 08:06
  • 来源:大河网-河南日报
  • 记者朱殿勇 王大庆
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

h0516017.jpg

5月15日,由省委、省政府召开的加快黄淮四市发展工作会议在驻马店举行。会议专题研究部署加快商丘、信阳、驻马店、周口等黄淮四市的发展问题。

  在全省上下深入学习贯彻胡锦涛总书记视察河南重要讲话精神的新形势下,5月15日,省委、省政府在驻马店召开加快黄淮四市发展工作会议,专题研究部署加快商丘、信阳、驻马店、周口等黄淮四市发展问题。

  省委书记、省人大常委会主任徐光春,省委副书记、省长李成玉在会上分别作重要讲话。

  省委常委、常务副省长李克主持会议。省委常委、组织部部长叶冬松,省委常委、省委秘书长曹维新,省人大常委会副主任张以祥,副省长史济春、张大卫、徐济超,省政协副主席赵江涛,省长助理、省政府秘书长卢大伟出席会议。

  近日,省委常委会、省政府常务会议分别专题研究加快商丘、信阳、周口、驻马店等黄淮四市发展问题。省委、省政府出台了《关于加快黄淮四市发展若干政策的意见》。加快黄淮四市发展,是省委、省政府在新时期促进全省区域协调发展、推进经济强省建设、加快实现中原崛起的重大战略举措。

  会议强调,要全面深入贯彻胡锦涛总书记视察我省时的重要讲话精神,按照坚持科学发展、着力改善民生、构建和谐社会的要求,认清形势,统一思想,提高认识,理清思路,抓住关键,协调推进,努力实现黄淮四市发展新突破,不断开创发展新局面,推动全省经济社会又好又快发展,加快中原崛起步伐。

  

1,2

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:admin