美总统候选人泳裤出镜

  • 2007年06月19日 09:06
  • 来源:国际在线专稿
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

【点图片看下一页】

美总统候选人泳裤出镜

  美国伊利诺伊州参议员奥巴马凭借着魁梧的身材、英俊的外表以及年龄上的优势,成为2008年美国总统大选民主党总统候选人的“热门人物”。亲切的笑容让他拥有了很多“粉丝”。 点此浏览更多图片

  “亲爱的,我等不到2008年了”

  6月16日,YouTube视频分享网站上一段视频的点击数达到了89.4万多。究竟是什么样的视频能吸引如此多的注意。这要归功于奥巴马的一个铁杆粉丝——美国模特埃波尔·爱丁格。她化身为网络上的“奥巴马女孩”,上传了一段自制的视频。

  视频的内容:背景是奥巴马穿深色泳裤,站在海水里,脸上挂着贯有的笑容。一个穿紫色比基尼装的女孩站在背景的前面,长发飘飘,笑得非常开心。伴随着画面,网友能听到一段音乐。大致内容是“亲爱的,我不能等到2008年了;亲爱的。你是最好的候选人;……;你始终站在安全线以内;让我们跨越我们之间的界限;那样我会觉得很温暖……”。“奥巴马女孩”随着音乐在奥巴马面前搔首弄姿。

  这段价格在2000美元左右的视频,一经推出就迅速蹿红,点击率一路上升。不但“奥巴马女孩”在网上人气飙升,奥巴马在网上的支持率也有所上升。

  奥巴马曾是“花心大萝卜”

  然而,奥巴马的竞选团队似乎并不领情,而是急忙发表声明,称他们和这个“奥巴马女孩”绝无半点关系。据报道,奥巴马早前曾公开批评一家媒体,原因是这家媒体不经他同意,就刊登了一篇赞美他穿泳装时身材如何完美的的文章。奥巴马为什么会这么排斥媒体或者民众关注他的个人问题?有媒体猜测可能与他的花心历史有关。

  报道称,在夏威夷就读高中时,奥巴马曾是个不折不扣的“坏孩子”——他不仅终日逃学并吸毒成瘾,而且用情极为不专。奥巴马两岁那年父母离婚,母亲改嫁一个印尼同学。或许是受到了家庭变故的刺激,奥巴马在自我放纵的状态下度过了少年时代。高中时期,他仍经常逃学,一直在夏威夷海滩游荡。他酗酒成瘾,甚至还吸过大麻和可卡因等毒品。尽管如此,奥巴马仍以其放荡不羁的性格和英俊的外貌获得了不少女生的好感,并在17岁时与一名美丽的女生坠入爱河。尽管有了女友,他仍经常背着女友拈花惹草,令女友伤透了心。

  “奥巴马女孩”只钟情于奥巴马

  这些被披露的丑闻,对于奥巴马的竞选形象无疑是有害无利。或许正因为如此,尽管网络为自己带来了人气和财政支持,奥巴马还是有些排斥信息传播最快的网络。

  “奥巴马女孩”似乎没意识到自己会给奥巴马带来尴尬。除了视频她还在网上拍卖她的T恤衫,比基尼以及印有“O-B-A-M-A”(奥巴马英文名称)的红色短裤。爱丁格表示,自己不会为其他候选人制作视频录像,她只钟情于奥巴马。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴志全