五连败后迎来榜尾火拼

  • 2007年06月20日 07:48
  • 来源:大河网-河南商报
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

雨中苦练只求一胜  商报记者杨东华/摄

  商报讯(记者刘开银)今天下午,中超排名倒数第二的河南四五(积8分)将在主场死拼排名倒数第一的陕西宝荣(积7分),由于今年中超只有一个降级名额,所以这场比赛对于双方来说都是一场价值6分的生死之战。

  直到昨天傍晚,雨仍哗哗地下着,看来一场雨战在所难免。昨天下午,门文峰率领球员冒雨在中牟基地进行了赛前的最后一次训练。对于将于今天举行的这场生死战,河南将士不愿多说:要想有好结果,重要的是要将自身的工作做好。

  因为连日阴雨绵绵,为了避免航海体育中心脆弱的草皮受破坏,昨天下午,航海体育中心拒绝了交战双方赛前适应场地的要求,为此门文峰临时决定最后一课在中牟基地进行。一个小时的训练后,一个个被淋得像落汤鸡的球员赶忙跑回宿舍,喝一碗热乎乎的姜汤,洗一个惬意的热水澡,随后火速返回郑州。

  一周双赛,对于球员的体力是个严峻的考验,为了让他们尽快恢复最佳状态,教练组刻意在最近两天减小了训练量,更多的时候只是让他们体会教练员的战术意图。

  目前河南队中赵鹏、于乐等伤兵完全伤愈,可以上场为球队建功立业。而在五连败之后的危急关头,球队也比以往更迫切地需要得到球迷的支持,今天,在主场,让我们一起呐喊助威吧!

    

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴志全