中国女足负于美国队

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

【点图片看下一页】

中国女足负于美国队-女足-大河网

  6月16日,中国女足球员浦玮(左)与美国队球员争顶。当日,在美国举行的中美女足友谊赛中,中国队以0比2负于美国队。 新华社记者戚恒摄 点此浏览更多图片

  新华网华盛顿6月16日电(记者梁金雄)为备战今年女足世界杯赛,中国和美国女足16日在美国的克利夫兰进行了一场友谊赛。中国队拿身材高大的美国前锋奈何不得,下半时被1米80的阿比·万巴赫两次用头球顶破城池。

  “美国队很强,中国队员已做到了我所要求的。”中国队新任主帅、瑞典人多曼斯基说。说到中国队,美国队主帅瑞安表示:“与去年那支中国队相比,现在的中国队完全是不同的一个队伍。现在她们打法很开放,讲究不断进攻、射门。”



1,2,3,4,5,6

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴志全