实德总经理林乐丰下课

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯 北京时间6月18日下午,大连实德俱乐部爆出重大人事变动消息,现任总经理林乐丰正式下课,新任总经理人选目前仍未公布。林乐丰在接受新浪体育采访时表示,自己对这个结果表示接受,必须有人为上一场比赛的失利负责,而自己的位置决定了要去承担这个责任。

【点图片看下一页】

实德总经理林乐丰下课

  林乐丰:必须有人承担责任(资料图) 点此浏览更多图片

  在得知这一消息后,林乐丰情绪比较乐观,在接受媒体采访时坦然表示:“这个结果很正常,因为必须有人要承担责任,而我能承担这个责任。”在被问到为什么下课的是你而不是别人时,林乐丰答道:“这是因为位置决定的,我这个位置就决定我要去承担这个责任,这个时候我不下谁下?”

  第13轮大连在主场以1-3输给浙江,林乐丰在此时下课,很容易让人联想到与这场失利有直接关系,对此,林乐丰说道:“这件事与这场比赛有没有关系我不清楚,但是这场比赛必须有人为失败负责。”

  尽管突然遭受解职,林乐丰仍表示自己的心情很好,“我能够接受这个事实,”对于接下来的打算,林乐丰说:“我初步的想法是休息,我现在只想休息。”

  

1,2,3

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴志全