Twins火辣拉丁热舞

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

【点图片看下一页】

Twins火辣拉丁热舞

  William和Dennis伴着阿Sa和阿娇,做出高难度的倒竖的动作点此浏览更多图片

  前(16日)晚出席《星光熠熠耀保良》的歌星除了李克勤、古巨基、杨千嬅和关菊英外,还有英皇大部分歌手,全晚最抢镜的是Twins(Twins写真、Twins新闻、Twins影视剧)跟Sun Boy’z(Sun Boy’z写真)的Dennis和William大跳拉丁舞的环节,阿Sa和阿娇以一身性感拉丁舞衣亮相,大骚修长美腿和滑熘背部。表演时Twins还不停扭动纤腰和臀部,又多次踢腿,极尽性感及动感,William和Dennis多次摸到阿Sa和阿娇的大腿,十分火辣!

  能顺利完成所有动作,Twins大感开心,表示只练习了两日便表演,所以给予自己很高的评分,不过阿Sa在表演时受了轻伤:“我有个动作是要用脚翘住William条腰,可能事前拉筋不够,搞到扭伤右边屁股!”被问到会否觉得舞衣太性感?阿Sa笑说:“这条是正宗的拉丁舞裙,是为今次表演特别订造,好贴身,不过已经粘好胶纸,不担心走光。”阿娇则说:“我第一次穿鱼网丝袜,很怕把袜裤边缘露出来。”提到前日是容祖儿的生日,Twins表示已致电祝贺。

  英皇歌手自荐广告播放时表演

  此外,在节目广告时段,英皇派出旗下歌手关智斌、吴浩康、洪卓立和钟舒漫等歌手在广告播放时表演,节目监製林嘉颖透露是英皇自动献计:“虽然这部分不会播出,不过考虑到现场观众不会闷,所以就接纳了。”原来其他公司得知后,亦有争取旗下歌手也在广告播放时表演,但监製说:“这个提议是英皇提出,所以就给他们的歌手,如果明年有其他公司争,就会抽籤决定。”

  另外,有指王贤志因不满无线偏袒崔建邦而黯然离开一事,对此崔建邦谦称王贤志是师兄,主持经验比他丰富,王贤志离开是观众的损失。



1,2,3,4,5,6,7

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴志全