当前位置: 首页 新闻中心 天下声音 焦点图正文

“5万美女争嫁18富豪”谁该感到悲哀?

2010年06月23日 09:25来源:羊城晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

富豪选妻全球5万人报名有人承诺送女友跑车

相学先生看掌纹面相(来源:信息时报)

  富豪征婚,成千上万佳丽云集,上演一场群“雌”逐鹿秀,已不算是很吸引眼球的新闻了。然而,笔者还是被“五万美女争嫁18富豪”的报道“雷”晕了好一会:嘘,你长得漂亮不行,还要长得“旺夫”!(《羊城晚报》6月21日)

  身为男性,我一直信奉现代社会,择偶仍是萝卜青菜各有所爱之举,既谈不上高尚与卑微之差,也论不了伟大与渺小之别。只要不违法,找谁嫁,找谁娶,悉听尊便,这是婚姻自由的基本含义。确实,爱情与婚姻不是一回事,“追求更好生活是年轻女孩的权利。”但笔者还是有几句话不吐不快。

1,2,3
责任编辑:许会增
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任