评说豪华公厕

2010年05月18日 08:06来源:大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  耗资70多万元,占地200平方米,豪华音响、液晶电视、名贵空调、木质沙发、木质地板、烘干机、饮水机、茶几、烟灰缸应有尽有,两名工作人员专门负责公厕的日常运转。近日,济南市城郊一座豪华公厕引来当地媒体众说纷纭,市民对此褒贬不一。(见5月17日中国新闻网)

  @一拉为快:干脆配上住宿,再配上按摩洗浴等设施,一条龙服务。

  @堂客:我买不起房,我要搬去这个厕所住,大家不要和我抢啊。

  @lxhan:看完新闻,终于明白了一个道理,脑袋是由屁股决定的!

  @买了卖了:吃饱撑得没事干,盖座厕所玩一玩。

  @离合器:拉屎臭烘烘,回扣香喷喷。越豪华贪得越多,世界人民都明白。搞不好,哪位官老爷的小舅子是盖厕所的。

  @山鹰myz:好钢使到了刀背上。

  @唐伯虎:上联——有钱建豪华厕所,下联——没钱盖农村校舍。横批——财政吃紧。

  @柏桦:巨资建厕为哪般?哗众取宠引闲言。过度豪华成摆设,民生工程急等钱。

  李记整理

责任编辑:许会增
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任