“干部属于困难家庭”

2010年05月24日 07:53来源:大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  一份经济适用房申购名单在陕西省宝鸡市眉县政府网上公示。眉县有关部门告诉记者,首批分配的610套经济适用房中政府机关和事业单位的工作人员占了绝大多数,而分配给城区两个社区居民的只有22套,这是因为眉县是县城,其居民主体就是各机关单位的工作人员,而且他们平均2000多元的月收入在当地来说比较低,很多家庭确实住房困难。(见5月23日新华网)

  甲乙丙丁:难道这就是传说中的“先天下之乐而乐,后天下之忧而忧”?

  航航:我不入地狱谁入地狱?既然干部们收入这么低,那就别再撑着吃苦了,让让贤让我做吧,你们再去找个收入高的工作。比如,去富士康做白领。

  吉祥物:总算明白一些地方为啥一茬接一茬地出贪官,都是贫穷惹的祸啊!

  牛奶:干部们都买了经适房,谁来和老百姓一起感受高房价?房价始终下不去,莫非与此有关?

  木子:可怕的不是官员骗购经适房,而是将这种既违法又伤害民众感情的做法,道貌岸然地用自认为合理、合法的理由解释。

  李记整理

责任编辑:许会增
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任