《非诚勿扰》

2010年06月17日 08:14来源:大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  慕容雪村 《非诚勿扰》我没看过,听说是一档挺俗的节目,女的爱钱,男的好色,虽然不中听,说的都是实话。听说最近被禁了,因为政府想让我们过高雅的生活……只要《非诚勿扰》没有触犯国家法律,就不应该动用公权力去禁它。如果所有人都高雅,它自然不会有市场,如果它有市场,说明有人爱看,政府不该替民众决定他们喜欢什么。可笑有人拿“媒体的社会责任感”批判这节目,这是典型的昏了头,如果真有媒体想要实现自己的社会担当,它还能存活么?

  奈曼漫 我喜欢看《非诚勿扰》,并不是认同里面的五花八门的价值观,而是觉得这档节目有趣好看,主持人好,嘉宾好。这样的节目也要停,太不相信观众的判断力了。

  @薛继业 现在的时髦性格是通盘谩骂,最后也不知自己想干什么,非诚勿扰火的时候骂非诚勿扰,有人帮他们整治时反过来骂整治的,就像那天看国安和杭州队的比赛,好几万国安球迷骂人家杭州队傻逼,国安一输,排山倒海地改骂国安傻逼,中国的现状就这操行了,不用明白为什么骂,只要骂的过瘾就行。

  阿黄 整理

责任编辑:许会增
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任