传媒和言论

2010年06月18日 07:58来源:大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  人民论坛网:法国19世纪社会学家托克维尔:报纸最根本的贡献在于它们治愈的恶远多于它们制造的恶。

  张鸣:要允许媒体有谬误,但谬误不能由政府或由政府主导的专家来判断。养生乱了就控制养生,交友节目乱了就控制节目,政府已经是巨无霸,还要让它什么都管,怎么是好。

  连岳:没有低俗权的社会,谁也别想活得高雅。正如只许说正确的话,那就意味没有言论自由。

  @吾家有女初长成:党员当然要讲党性,但我不认为听取或者转发一下群众对政府工作的批评意见就是不讲党性。

  @声音日刊:柴静《面对面》回访汶川地震伤者魏玲。魏玲在地震中被压五十余小时后被记者发现,记者拿着相机,趴下对着她说:“看这儿,等下领导就来了。”魏玲说:“我当时心情不好,就说了一个字‘滚’。”

责任编辑:许会增
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任