官员猥亵小女孩 都是牛x惹的祸!

  • 2008年11月02日 15:13
  • 来源:大河网
  • 晓 暮
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   林嘉祥的事,原本真的不算什么事。我不是另有所指。我是真的认为:如果不是后来出了意外,这事就根本不是事。

  其实,有评论家已经注意到这些问题了,这里请允许我综合各方观点,谈几点看法与大家讨论:

  第一、林嘉祥猥亵少女从情理上讲不通。我们知道猥亵不是偷钱包,人越多越好下手。性犯罪,一般情况下是需要私密环境的。即使是施暴者本身,一般也会力求回避公众视线,不会希望让别人看到。这首先是为了逃避法律的制裁,同时也是因为性行为本身的私密性。而在案发现场并不具备这样的条件。就算是厕所,那也会人来人往如过江之鲤呀!你把小姑娘拖进男厕所猥亵--你以为那天去撒尿的都是盲人吗?

  你说老林喝多了,酒后乱性,想不到那么多了。这绝对是瞎扯,我只听过喝多了跑人家床上的,从没听过喝多了在大街上就乱来的。可见酒后乱性多是借口,绝不存在醉到当众行淫的地步。同时大量证据证明,老林当时神志清楚,思维正常。而且据说他还是和自己的情人在吃饭(传闻待考)。你看人家是带着女人来的,还能醉到半道换人吗?

  最重要的是,老林是当大官的人,想搞女人很容易,他实在没有道理用这种近乎自杀的方式在大庭广众之下乱来。成本太大!无疑他对那个正局级要比你我心疼地多。

  所以,除非老林是超级精神病,否则他应该干不出来这种事!一般变态都不行、都做不到,必须得是重度的精神障碍才有可能无所顾忌到这种地步。可如果真是那样,老林反倒不用负任何责任了。办个病退回家,纳税人还得养他。这当然是我们最不愿意看到的了。

  第二、从证据上无法认定存在猥亵。实事求是地讲,现在就没有任何证据能够证明发生了任何不法行为。

  大家对事实的描述不过就是“老林卡住孩子脖子,往男厕所拖”。 注意,就算这是真的,这也与猥亵有着十万八千里的距离。这也可能是意欲强奸、意欲伤害、意欲杀人!或者什么犯罪也不是,就是一个过份的玩笑。如果是过火玩笑,你认定猥亵,那就是委屈了混人老林。如果是意欲强奸,你认定猥亵,那就是便宜了坏人老林。总之,现在认定什么都不具备条件。

  而且,就“卡脖子”这句话本身其实也没得到过充分的证明。关于这句话,目前的证据无非两条:一是孩子的自述,二是老林牛哄哄的叫嚣“我就是卡了孩子脖子,你能把我怎么地?”。

  是!孩子是不会说谎的。但孩子小,是限制民事行为能力人,未必对事物有准确认识,特别是遇到特殊和意外的情况,所以她的证词是要经过辨别才能使用的。而老林在大厅里牛X哄哄的叫嚣,也肯定会在公安机关推翻(就算不推翻,这句叫嚣与承认猥亵也全不沾边)。做为证词,他最后如何描述这事,其实我们现在还不知道。

  综上,笔者认为:“林嘉祥猥亵”事件,至少到目前为止,还无从谈起。如果未来有新的证据出现,自当再行探讨。但目前,我们没看到家属说这是猥亵,我们也没看到警察说这是猥亵,我们更没看到当事人符合猥亵要件的事实描述。那这个猥亵是从哪来的?依据是什么?可否权威可信?其实正所谓“道听途说”“以讹传讹”。这只是网友的个人见解,并无法律和事实的依据。

  然而我们必须强调的是:讹,能传的这么快,这不是没的道理的。道理在哪?道理不在老林前面是不是猥了亵,而是在于他后来说的那句混帐话!这句话太招人恨了!一个这么可恨的人,你别说传他猥亵,你就是传他“烂裆”大家都愿意信!如题所述:这都是“牛X”惹的祸!

  老林呀,活该倒霉!真的!其实,看过上面的文字,大家应该能看出,我是打心眼里不相信他猥亵小姑娘的。我甚至连他有这样的念头都不相信。(个人判断:他就是喝多了,抓住孩开想个玩笑,结果把孩子给吓着了,仅此而已。这和我们小时候被大人摸小鸡鸡、被抢大苹果本质上没什么不同。)老林所以敢牛哄哄的叫嚣“我就是卡了脖子了,能怎么地”,正说明他不觉得自己有错,是被家长烦到了才发了飙。

  但不想这一飙,可把个最丑恶的老林暴露出来了。这一飙,让不相信老林猥亵的我,也都打心眼里认为他活该被整!因为“仗势凌人、欺侮百姓”一点都不比猥亵妇女可爱。虽然罪名安错了,但你受到的处罚却是应得的。背着抱着一边沉,所以老林书记其实不必委屈。

  别说你喝多了,别说你冲动,什么借口你都必须受到惩罚!喝酒从来都不是脱罪的理由。你受到处罚不是因为你说了醉话,而是因为你说了真话!是因为你没有权利把人民当成“屁”!

  当然,我相信老林如果听到这话一定会辩解:我其实对同事很好,对邻居也不错,我还给乞丐零钱,我其实对人很尊重。是,我相信,我相信你老林做为同事、做为邻居可能是个好人。但林嘉祥同志,请问你拿什么证明给我看--当你做为党的高级干部时,你心里也没有高高在上的优越感?没有对人民的蔑视?!如果你不能让我相信,那我可以选择你做邻居,可以选择你做同事,却不敢选择你“代表我”或者“为了我”掌握这个国家的权利!因为我们怕你不讲卫生,把我们随处乱“放”。所以,这件事闹起来很好。事情闹起来,你就做不成官了,你这样的同志当不了官,这对纯洁队伍、教育干部、团结群众都是很有帮助的。

  记住这个牛X惹的祸吧!以后别那么牛了。其实做人挺好的,你老那么“牛”干什么呢?还是我妈说的对:做人很重要,做事先做人!并且我想,不仅是“做事”,应该还有“做官先做人”、“做艺先做人”,最后以至“做案先做人”-----别笑,如果老林这事最后真被认定猥亵,那就正是不会“做人”才导致的案件!   

责任编辑:吴志全
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任