这里贪官一定多

2009年05月31日 09:07来源:大河网无 铭
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  河南滑县一些明令禁止的继续在破坏耕地的黏土砖窑,为什么干干停停?他们合法,就让他们光明正大的干,不合法就叫他们停,而是干又不让干,停又不见停,这是多么大的怪现象啊!这些黏土砖窑,正在热火朝天干的时侯,忽然气势汹汹来几辆车,来一帮人,又是掀砖机,又是捣窑门,看样子好象真的要按政策办事了,岂不知,停不了三天,这些违法的砖窑就又热火朝天地干起来了。等干一段时间了,就又装模作样的来恐吓一下,叫他们再停几天,停几天后,一切都又恢复了平静,这些砖窑就又平安无事的干起来了。这真是典型的只见打雷不见下雨。

  在窑停的这几天里,窑主暗地里和主管部门特别是主管领导作了什么交易,这其中只要不是十分傻定能猜出八九分吧。如果没有钱开道,这些主管领导能装看不见?能叫他们继续干?再说,哪个违法的砖窑不找靠山?哪个没有靠山能干下去?这是多么平平常常的人人都知道的常识呀。在黏土砖窑的治理中,只要有一座违法的毁坏耕地的砖窑,这后面就一定有一串为这些砖窑提供保护的贪官。这些祸国殃民的贪官谁来管?

  可以断言,哪里的黏土砖窑猖獗,哪里的贪官就一定多,如果能在这里下网,定能捞到不少大大小小的贪官。

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任