再论:反腐败就不要搞了

2009年06月09日 08:46来源:大河网顾晓军
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  《人民网》2009-06-08 :深圳市长许宗衡被双规

  广东政坛再次“地震”。新华社今早发布消息,中纪委已做出证实,中共广东省深圳市委副书记、市长许宗衡涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。这是继2009年4月陈绍基之后,广东省又一名违纪被“双规”的高级官员。

  ……

  我一再跟大家说:反腐败就不要搞了、不要搞了!怎么?大家就听不进去呢?

  早在 2009-4-18 ,陈绍基、王华元,二位同志出事后,我就写了《顾晓军言论:反腐败就不要搞了嘛》。

  请问:把大官都“双规”了,谁来管邓贵大们呢?

  我再次重申:上面的反腐败,真的不能搞了!再搞,下面就更要乱来了。

  不信?你们看看5.10案--

  ……

  巴东当局,把邓玉娇弄成“涉嫌故意杀人罪”。恩施当局,组织侦办“邓玉娇案”,认定“属于防卫过当”。一到巴东当局手上,又变成了“巴东县检察院目前已经以涉嫌故意伤害罪将邓玉娇起诉至巴东县法院”。

  无法无天呵!胆敢顶撞上司?竟然把上司认定的东西,给彻底否定了。下面,哪来这么大的胆?就是上面的反腐败,搞得太多了!

  ……

  其实,跟整天跟咱老百姓打交道的,是城管、是巴东、是邓贵大……这样的小官。

  大官,贡献大,腐败一下多大事?弄个几百万、几千万……平摊到咱13亿老百姓头上,才一块钱都不到嘛!

  只要他们能把城管、巴东、邓贵大们管好,我们养得起!

  大家看看巴东--

  5.10案,明明是扒了人邓玉娇衣裳、摸人下体,却闭口不谈;硬要说强迫陪浴,还道貌岸然地搬出所谓法律条文。

  你以为网友们都是邓玉娇的亲戚呵?不!大家关注的是:巴东当局在事生后表现出来的黑。

  一个社会,黑到这般没有天理、正义、公道可言,网友们能不愤怒?

  ……

  愤怒,还不让讲。

  我刚发的《不合理的法:不是修改,就是废除--顾晓军主义:评论中国·之三十九·顾晓军狂顶邓玉娇( 网文第54号 )》,一会就不见了。

  ……

  所以,我说:反腐败,就不要搞了;老百姓,已经不吃哄了。

  诚心要搞?先把巴东5.10案摊开,给大家看看。

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任