邓贵大有三“冤”

2009年06月18日 08:56来源:大河网dtnl
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  看了题目,诸位定愤愤不平怒从胆生。邓贵大等人到梦幻城去寻花问柳,寻欢做乐,被烈女邓玉娇刺死,邓玉娇的壮举引来一片喝彩,而邓贵大的丧命却引来一片骂声,是死有余辜。独有你在这里却为邓贵大呼冤,岂不有丧尽良知黑白不分之嫌?

  且慢,听我慢慢道来。天下万物,皆相对而生,有长方显其短,有低方成就其高,无上也无所谓下。江海之鱼多其不可数计,天下玩女人的大小贪官遍处何止千万?独邓贵大遇上了烈女而丧命其冤一也。

  二冤怨他的官太小,知县才被称作芝麻官,而象邓贵大这样的职务最多也称得是个沙粒官。他如果官做到足够大,自然就有一些文化名流投怀送抱了,还用到那种小民才去的地方寻欢作乐吗?陈良宇有情妇十多名,原广东省政协主席陈绍基与广东卫视女主播李泳也有一腿,才落马的深圳市长许宗衡传出也有文化名流作情妇、、、、、、浮出水面的已不胜枚举,而潜藏在水下的更是不可以数计,邓贵大和这些高官比之岂不冤哉?

  三冤他的钱还少,如果他的钱足够多,可以要几套豪宅养几房二奶,无聊之时到二奶处玩乐潇洒也不会有生命之忧了。更冤的是邓贵大已命赴黃泉,而和邓贵大一样劣迹斑斑甚至还有不及邓贵大之流的不可数计的贪官仍逍遥自在的生活,有的还西装革履,站在高台之上,讲些大话、空话、官话、套话,这些人的所作所为你能保他比邓贵大干净?恶行昭著有过邓贵大者有之,贪污受贿玩女人邓贵大不及者有之,而这么多漏网之鱼仍逍遥自在而他却一命乌呼邓贵大比之能不算冤?

  为了社会的公平,为了正义,也为了邓贵大少冤或不冤,希望政府加大反腐败的力度,将一些漏网之鱼邓贵大之流根除打尽吧。

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任