央视仍在亲吻谷歌的大屁股

2009年06月22日 08:14来源:大河网李 晶
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  人民网-IT频道19日10:30测试:谷歌中国仍在为淫秽信息导航

  组图:央视曝光谷歌大量传播淫秽色情信息

  ●谷歌傍上色情:大屁股也得打

  ●谷歌“不作恶”口号沦为遮羞布

  ●色情不是谷歌在中国市场的救命稻草

  ●《新闻1+1》:谷歌传播淫秽低俗信息背后思考

  ●19日10:30测试:谷歌中国仍在为淫秽信息导航

  ●用法律利剑斩断谷歌中国的“色情之结”

  ●焦点访谈曝光谷歌传播色情和低俗信息

  ●北京招募万名志愿者监督网络低俗内容

  ●谷歌中国因色情链接被谴责 《焦点访谈》对其曝光

  ●谷歌被指传播色情低俗内容 半年内三次被曝光

  ●谷歌中国被指涉黄 相关负责人对谴责表示吃惊

  ●谷歌“诲淫”遭痛谴 举报中心建议执法部门处罚

  ●大量传播淫秽色情信息 谷歌中国网站遭强烈谴责

  ●谷歌中国因涉黄遭谴 回应称将大力清除低俗内容

  ●境外淫秽色情信息借谷歌传入境内 遭强烈谴责

  人民网北京6月19日讯(记者陈健)离中央电视《新闻联播》、《焦点访谈》曝光超过了十二小时之后,谷歌中国是否已经对淫秽链接进行了有效的屏蔽?人民网IT频道记者十点半左右对谷歌中国网站进行测试后发现,谷歌中国仍在为淫秽色情信息提供导航。

  其实我很少用谷歌,主要用百度搜索,但是在看了央视播出的谴责谷歌新闻后,我猛然发现谷歌也开始在央视做广告了。

  “央视曝光谷歌大量传播淫秽色情信息”,谷歌在央视做广告,这是多么讽刺的事情!

  有关部门说,整治低俗内容,要让违法网站知道"疼"感到"怕",如此做怎么会知道"疼"感到"怕"呢?

  小蜗牛问“谷歌在新闻中遭到谴责,可在央视的广告照做不误,这是为什么?”有人以“一语惊叹”和“其实受到谴责也是做广告,甚至比广告还厉害”来回答(强国论坛经济分论坛)。这样说也不无道理。

  有人说,“谷歌傍上色情:大屁股也得打”,可央视仍在亲吻谷歌大屁股,为谷歌做广告如何处置呢?

  一方面谴责,一方面做广告,央视既然脱掉“大裤衩子”了,那央视的大屁股该不该打?

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任