请缨担任“邓玉娇事件”总协调人

2009年06月23日 09:23来源:大河网顾晓军
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  网络上各种传言纷纷,广大网友对邓玉娇处境堪忧,有民愤再起之势。

  为国家、为邓玉娇、为广大网友,我顾晓军,请缨:担任“邓玉娇事件”总协调人。

  我的承诺:

  ……

  一、公正。所谓公正:我将捐弃前嫌,停止对任何一方的批评。

  二、公开。所谓公开:我的所有认识、建议、方案,将皆公布于博客中;并,保证不与任何一方有私下联系。

  三、公平。所谓公平:我以良心、天理、公道论事、处置,并在网络上接受各方监督。

  我的认识:

  ……

  一、邓玉娇,一审判处:免予刑事处罚。我认为:在等待上诉时效期内及以后,均为自由身;至于治不治病、怎么治,当以她个人意见为准。

  二、屠夫与邓玉娇母亲张树梅通电话录音,由思宁整理,未经屠夫或张树梅确认;尤其在通话日期上,已有网友质疑。

  我的建议:

  ……

  一、对应认识(一),我顾晓军与广大网友均希望:能尽快通过视频见到邓玉娇。恳请巴东网或巴东电视台或恩施有关方面给予支持,满足我们的心愿。

  二、对应认识(二),我顾晓军希望:屠夫尽快出来确认思宁整理的电话记录,尤其是通话日期上予以明确。

  本“请缨”,希望得到有关方回复,及各方的支持。有能力者最好发布新闻、资讯,不便者可于博客发布;实在不便者,请来我博客跟贴、留言。

  本“请缨”如有不当之处,任何人均可批评指正。

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任