拒绝“谷歌” 枪毙李银河

2009年06月30日 08:28来源:大河网顾晓军
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  嗳呀呀!忙着协调邓MM的事,连“谷歌 ”、“绿坝-花季护航”这等重大问题,我都没来得及表态耶!

  现,补上:拒绝“谷歌”、枪决李银河!

  “谷歌”,是个坏东西!竟敢向我伟大祖国输送黄流,致使淫祸在民间泛滥。

  是可忍,孰不可忍。坚决拒绝“谷歌”!支持我国官府!

  ……

  想当年,我国人民,多纯耶!

  我们单位,有两口子,刚搞对象时,两人就商量好了:一礼拜,就一次。

  到了周未,一个说;“为人民服务。”另一个说:“纪念白求恩。”而后,两个一起说:“愚公移山。”

  如此这般,才赶紧一起宽衣解带,上床生活一把。

  ……

  哪象现在,连野三关镇,都有洗脚城了。

  再搞搞,洗脚妹,就要进村了。当然,洗脚妹能进村,也好。

  农民伯伯劳累了一天,拎双鞋从田间归来,先别回家、先上洗脚妹那里去,洗下脚;而后,再精神抖擞回家去。

  问题是:农民伯母不干了耶!会吵架耶,影响夫妻团结耶,从而村里的精神文明建设。

  ……

  总而言之,“谷歌”是个坏东西!

  “谷歌”是个坏东西,李银河也不是个好东西。

  李银河,曾宣扬:为一夜情正名、我希望自己是个同性恋、换妻应受到保护、聚众淫乱罪过时了……等等、等等。

  罪大恶极、十恶不赦、恶贯满盈、罄竹难书……死了喂狗,狗也不吃。等待枪毙!

  ……

  据说,我国将要全面实施:死刑,注射执行。

  我顾晓军,强烈要求国家:决不能、坚决不让李银河用注射执行。

  强烈要求用枪打,而且要用“开花弹”;一枪下去,白的是脑浆、红的是血,烂漫无比耶!

  ……

  就这么决定了。

  最后,请广大网友全体起立、一起喊口号:

  拒绝“谷歌”、枪决李银河!

  中国万岁!纯洁的人民万岁!“绿坝-花季护航”万岁!

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任