傅德志为邓玉娇挨揍了

2009年07月06日 15:26来源:大河网顾晓军
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  哈哈!为了邓玉娇,傅德志挨揍了。

  大家看--

  ……

  《中科院傅博导收女徒切忌当“色狼”》、《邓玉娇读研 你着哪门子急?》、《“招娇读研”只有义气没有理性》、《关注邓玉娇切勿狂热和病态》、《傅教授要招邓玉娇有点浮躁》、《中科院教授欲收邓玉娇为学生反映社会病态》、《拿研究生作"厚礼"送邓玉娇过于轻率》、《打虎英雄傅德志现在要造娇娇虎吗》、《邓玉娇需防被“研究生”引入火坑》、《不妨“绑架”一回傅博导》……等等。

  ……

  喂,我说:网评家同志们,你们这是干吗?要围攻小傅同志吗?

  昨天,我看到网媒报道:《邓玉娇,这研究生我还招定了!》。我就知道:战火,又要重然了。

  ……

  为什么呢?邓玉娇,如今是个宝;谁也不愿意看到这个宝,被别人独吞了去。

  小傅同志,要带邓玉娇这个研究生,别人的感觉是:凭什么归你?你凭什么独吞?凭什么、凭什么……于是,围攻就发生了。

  其实,我原本在《协调对“邓玉娇事件”的几点认识》中,早说清了:“邓玉娇,属于广大网友,更属于她自己、亲人、乡亲与家乡。”

  在《邓玉娇事件启示录·人生课题》中,我也点了小傅同志:“更有大学里的教授提出:到我这来,我培养她。好人呵、好心呵!但,你这还是属于企图‘绑架’邓玉娇。”

  ……

  但,今天,我为什么又变卦了呢?其实,我这不是变卦,而是主持公道。

  在保邓护邓最艰难的日子里,前方,有屠夫、罗加久几个;在网络上,也就我顾晓军、朱明勇、傅德志几个。不信?可以问问大家。

  ……

  懂了吧?这傅德志,是我顾晓军的战友。

  所以,我得声援一把!

  再说,如果邓玉娇能读研、且愿意跟他的话,要我说:傅德志,比其他人更有权力带邓玉娇。

  不是我顾晓军说你们:那种时候,你们在哪里呢?

  ……

  别争了,大家都听我的、我是“邓玉娇事件”的总协调人,我说了算--

  谋事在人,成事在天--谋事,在傅德志;成事,在天意。

  就这么定了。谁再闹,我老顾打谁屁股。

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任