王祖贤是否出家关你什么事

2009年07月10日 09:05来源:大河网卢伏龙
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  传闻王祖贤出家。日前她的前男友齐秦接受媒体访问时,对消息予以否认,他说祖贤只是在跟朋友说笑时,谈到可能会出家修行。消息来源是香港某报,标题为“传”王祖贤看破红尘,显示该媒体也无法确定消息是否属实,再加上撰文者杜惠东是众所皆知的“纸上爆料者”,他几乎所有消息都是“据传”。甚至曾爆邓丽君跟女导演“断背”。 这次爆料王祖贤出家,可信度也存疑。(07月10日《 广州日报》)

  其实,明星王祖贤出家仅仅是她本人的事,与我们有何干系。好事者总是道听途说,冠于离奇的话题,引起大众一片喧哗。而其结果,既伤害了王祖贤本人的情感又使崇拜者深感惋惜,这种不负责任的又出自媒体的传播,其影响程度之深可想而知。另外,某些追星的“狗仔队”也糟践,跟着明星屁股后面穷闻腥味,其个中又能图个啥?

  娱乐圈杂事甚多,不堪浏览。大凡有影响的明星,一旦有点风吹草动,便引来满城风雨,让人们雾里看花,不知其义。尤其,一些大腕明星,动不动玩出惊天动地的举动,或令人爆笑、或令人同情、或令人惋惜;如此造作,已形成娱乐圈一种固有的惯例,说到底,明星没有自我造势,明星就会暗淡失色,流离于公众视线之外,成为昨夜星辰里一颗流逝的孤星。因此,明星们的行为决定其生存空间,一些优秀的明星,名字永远深入公众心里,依靠玩小把柄而混日子的明星,终究会让公众遗忘,甚至遭来不痛快的责骂。

  当然,王祖贤在内地的人缘还算让喜欢她的观众接受,尤其她参与演出的电影《游园惊梦》、《青蛇》、《旗袍里的秘密》等影片深受内地观众青睐,其演技堪称“祖贤风格”,给观众一种审美的情趣,印象很深。置于后来王祖贤的个人情感发生变化,则让喜欢她的观众不得其解,王祖贤情感发生变化,可以说是部分明星的共同心态,而王祖贤是个让公众熟知的明星,因此,她如此不经意的举动足以让喜爱她的观众带来许多谜团,尤其,传闻她出家,更让人们百思不得其解。

  置于王祖贤是否出家,各有各的说法,也只是让传闻消息中增添一道鲜亮的话题。好事者推波逐浪,小题大做;喜欢王贤祖的公众更多是关注同情,因为,王祖贤演的电影许多观众还要看,观众需要王祖贤。而需要说明一点,假如王祖贤真的出家,一些“狗仔们”也不要围追堵截,还给明星一点安静的空间,起码对明星也是一种尊重。言下之意,明星也罢凡人也罢,我们只有把自己的事管好了,别人的事也就该少管了。

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任