我是国际五重大间谍

2009年07月13日 08:59来源:大河网顾晓军
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  有勇敢、正义之猛士,来我顾晓军的博客,大胆、无畏地向广大网友们揭发道:

  “你们知道那所谓的‘顾晓军’是谁吗?它是黄德智的哥哥、湖北省检察院监察处副处长黄德新的秘书、大家明白了吧?”

  ……

  于是,就有老读者(我是从他对我的称谓上揣测的)问:

  “顾老,是真的吗?是真的吗?”

  ……

  真的,是真的。(我顾晓军,可以欺世盗名;但,不能欺骗千百万拿我当回事的读者们呵!对不对?)

  且,坦白交代:我不仅如猛士之揭发,我还是--国际、五重大间谍。

  前时,网络上恶炒央视美女主持方静是间谍时,我已初步向广大网友承认:我是间谍。

  有我的文字,为证:《我是间谍,方静不是》(2009-6-17)。

  ……

  现,我认真回答广大网友:我是个不仅拿人民币,还拿美元、卢布、日元及台币的--国际、多边(变)、五重大间谍。

  为什么呢?因我假装独立政治评论家,时而帮中国说话,时而帮美国说话,时而帮前苏联说话,时而帮……哦,没有帮日本说过话;但,我干过日本女优,这是变相帮助日本经济复苏……

  ……

  总之,我顾晓军,是个政治上的应声虫、变色龙。

  而且,应声反应速度极快,变色变得也无比的绚丽、多彩、灿烂……

  最可恶的,是我顾晓军还是个好色、腐败分子。

  我交代:我上过黛安娜的床、与美国著名女影星玛丽莲·梦露有一腿、与日本著名女间谍川岛芳子交往甚密……

  ……

  总之,我罪该万死、罪大恶极、恶贯满盈、十恶不赦、罄竹难书……死了喂狗,狗也不吃!

  我在道德法庭上,判处自己:死刑,立即执行!

  ……

  现在,我就行刑、枪毙自己--“呯”、“呯”、“呯”……

  哇!这日狗的顾晓军,竟打不死耶!咋办呢?

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任