女主持裸死车内可作旅游景点

2009年07月15日 09:02来源:大河网曾春祁
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  曾春祁看世界——【诗评联播】(2009年7月15日)

  电视台女主持裸死车内可作旅游景点开发

  7月10日下午三点钟左右,在一栋小区的车库里,人们在车里发现两具没穿衣服的尸体,后经过确认,女死者系滦南电视台节目主持人范娜,男的身份已经确认名叫朱建军,不是她老公,经警方初步确认,死因是由于两人在封闭的车库里打开车里的空调,导致一氧化碳中毒所致。(大河网:2009年7月13日)

  曾春祁诗评:

  是自然空气的污染,还是动物本性的变异,

  睁开眼睛,肉麻和快感就在一个盲人指引的前方;

  代替现代人步伐的车子,已开发成为旅游胜地,

  倾听彼此心的呼吸,风景就定格在那一美好的瞬间。

  家长用直升机送学生上学摔下了谁?

  一则名为“东莞东华高级中学一学生搭直升机上学”网络视频引起关注,一架雪白的直升机停在了学校教学楼前的操场上,一名学生穿着校服从直升机上走下,随后直升机飞走······校方证实此事在两年前确有发生,原因是上学路上遇堵车,家长用直升机送其进校,该学生平时很低调、现在已上大学。(大洋网-广州日报7月14日报道)

  曾春祁诗评:

  飞机以爬升的速度将心推向贫穷和富裕,城市提醒人们活着的价值;

  远离地面三万英尺的距离,躲在云底总以为梦想会拥在怀里;

  稀薄的空气压得有些人喘不过气,而有些人要飞向那里就飞向那里;

  在三万英尺的距离中悬空,摔下的是一颗颗受伤的心灵!

  大学生过马路骂交警露出了谁的尾巴?

  12日下午,海口交警对行人随意横穿马路、翻越攀爬护栏等交通乱象进行整治,一名女大学生面对交警野蛮耍横,被警方处以5天行政拘留。女大学生言行录:1翻越护栏横穿6个车道;2辱骂交警:“你她妈的xx,我x你妈。”;3抢过交警摄像机准备砸在地上;4召来3名朋友与警方对峙。(南海网-南国都市报7月13日讯)

  曾春祁诗评:

  给青蛙上绑,不然就一蹦一跳的高处不胜寒,

  给老鹰吹号,否则就会为胃口大开,将普众猎为商品;

  青蛙说:自由就是甩掉小时候的蝌蚪尾巴,

  老鹰说:自尊就是躲在家里不出去见人!

  北科大男生抢银行抢走的不仅仅是钱!

  7月12日中午12时10分许,北京科技大学内中国银行营业厅,一男生持刀和“危险”液体,先后劫持一对情侣,威逼工作人员交出10万元现金后,逃离现场,银行保安一直在旁未上前制止持刀男子,该疑犯后被警方控制。据了解,嫌疑人黎某为北科大在校学生,目前事发银行恢复营业,新换保安持电棍上岗。(《新京报》7月13、14日报道)

  曾春祁诗评:

  大门前装了一面镜子和警钟,警钟一响就看到了脸,

  串门的人一目了然,串门的人举起扫把砸向了过街的老鼠;

  镜子影射了现实的面孔,警钟敲响了被狗咬掉的另一只耳;

  于是,镜子和警钟换掉了一套衣服,一套不同款式的新衣服而已!

  (作者:曾春祁)

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任